SHINNOK 发表于 2009-2-22 22:42

看到没有 如果依据某些人的言论来看结果的话 那么就是

Christian走了以后 TNA收视率反而高过ECW
而Christian去了ECW 反倒把ECW的收视率给拉低了

这能不能证明Christian就是票房毒药呢

还想说Christian是ECW救星 说什么有好牌也不会打 我看他是扫把星 幸好没有去SD 否则SD也被他拉低
现在可是证据确凿

ECW是个好节目 Christian可不是张好牌

punk90 发表于 2009-2-23 00:11

Dutt去WWE??
似乎不错的样子~~~
看来TNA还蛮重视Roode的嘛。。
谢谢新闻!

小傑 发表于 2009-2-23 00:13

1.3........比ECW還高..

willy1232008 发表于 2009-2-23 02:24

看到没有 如果依据某些人的言论来看结果的话 那么就是

Christian走了以后 TNA收视率反而高过ECW
而Christian去了ECW 反倒把ECW的收视率给拉低了

这能不能证明Christian就是票房毒药呢

还想说Christian是 ...
SHINNOK 发表于 2009-2-22 22:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif

佢係ecw出場果陣反應都幾好丫

起馬d人都係咁叫春@@"

UnderTakerRIP 发表于 2009-2-23 03:20

他認為別人在他戴面具時拍照會侵犯他的肖像權...我晕。。

雷斯林 发表于 2009-2-23 08:59

Sonjay去WWE,他的那些动作有几个能允许做?

话说回来,我还是觉得像Matt Bentley一样玩玩摇滚乐比较好

rbb98 发表于 2009-2-23 12:34

Sonjay去WWE,他的那些动作有几个能允许做?

话说回来,我还是觉得像Matt Bentley一样玩玩摇滚乐比较好
雷斯林 发表于 2009-2-23 08:59 http://www.19977.com/images/common/back.gif

正解,估计到时候也不成样子了

俊仔 发表于 2009-2-23 14:03

謝謝新聞~
拍照也打。。。

TNALife 发表于 2009-2-23 14:17

Sonjay要真去了估計也是成了耍猴戲的角色
耍耍嘴皮裝裝孬之類的
白白浪費天賦

mike620404 发表于 2009-2-25 14:02

我覺得tna很精采 收視率會更高~

無糖青茶 发表于 2009-2-26 11:24

這樣說來
ecw收視差強人意

zyz_jjbt 发表于 2009-2-26 20:43

谢谢新闻!
1.3的收视率啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: T N A 新 聞 ( 2009年02月22日 )