lexusw1 发表于 2009-2-19 23:43

看过,是在北京宾馆自拍的。chyna和xpac。大腊肠哦。

艾吉刀锋 发表于 2009-2-19 23:56

现在的TNA收市确是史上最高的1.2,看来这些坏榜样还是有用处/:lol

wei198372 发表于 2009-2-20 08:55

谢谢新闻,,期待电影,呵呵··

28188237 发表于 2009-2-20 09:16

“比如Booker,他刚来的时候对谁都很友好,并耐心的帮助年轻人,为公
司奉献。而现在他是最差的,doesn't give a s***。”
他的技术确实和原来比差远了 TNA后台象快要死了的WCW 看来TNA要是再没有创新 早晚也是死

wyhll 发表于 2009-2-20 09:26

有DVD的兄弟给贡献下啊

willy1232008 发表于 2009-2-20 11:37

TNA汁左我可能唔睇摔角嫁啦

WWE咁那悶:S

可能轉睇SPORTING都未頂

SoCalVal 发表于 2009-2-20 11:59

2.BT估计是太入戏了,呵呵。不过说中了TNA要害,也难怪BT这么火。

3.Sheik Abdul Bashir才24岁。。现在才知道。。。。

5.Kevin Nash在TNA幕前没什么贡献哇,干脆回归“本行”做一名“导师”算了。。

6.估计大家对ONE Night IN BEIJING念念不忘。

LanceZou 发表于 2009-2-20 22:04

的确是China,因为是在北京拍的。。男主角X-pac还去了天安门和长城。。。

marco_su 发表于 2009-2-21 01:20

CHYNA的片片一点都不好看BOOKER T 凭什么 他算顶级选手? 别逗了

小子威威 发表于 2009-2-21 03:13

活該

清醒也太遲

自求多福了

loumeng 发表于 2009-2-21 10:14

我是Booker我也不会HIGH.....
剧情~~剧情~~剧情~~~

大侠木虎 发表于 2009-2-21 14:03

世界第8大奇迹Chyna拍的色情片能好看吗?/;P
感谢新闻

punk90 发表于 2009-2-21 16:51

kevin早日康复啊~
TNA的后台情绪很低啊。。
以后到底会怎样。。
谢谢新闻~

MS 发表于 2009-2-21 16:53

长期女友结婚了

houyecuichansu 发表于 2009-2-22 21:04

5# Rey619

发种子兄弟
页: 1 [2]
查看完整版本: 2月19日新闻--Another Night in Chyna