punk90 发表于 2009-2-16 19:31

对啊。。
cena那场令我损失了50XB(好像不是很多啊 >.< )
不过话说回来这次的EC真的令我惊喜连连~

snkcap88 发表于 2009-2-16 20:16

看到cena连中3大招了。。。果然是超人待遇,呵呵。。。还好这次没翻身。。。哈哈
(看到这画面,感觉小强被轮流那个。。。)

th309 发表于 2009-2-16 20:40

这些剧情虽然给了我们惊喜,但是也有点叫人倒胃口。。。
一些事变得毫无意义~
一些事变得不可理喻~

KG_TT 发表于 2009-2-16 21:17

排列组合游戏嘛!
现在所有的事情好像回到了原点~
不明白为什么会让EDGE拿WHC!
这个是我最不明白的!
现在SD的腰带太多!
RAW的腰带没有!
而且NWO完了以后剧情上的走向也不是很大!
且看完明天的RAW再说吧!

Lazy007 发表于 2009-2-16 21:55

UT对HHH这样的比赛,值得期待?我一点都不希望看到这样的比赛!!!!
不用看都知道驸马赢定了,驸马唰冠军,UT退役~~~

黄心乐 发表于 2009-2-16 22:22

真无聊呀,WWE现在越来越无聊了,剧情编也要编得合理吧,随便找个人打晕其中一个选手就可以代替,前面那么预选赛打来有什么意思??
以后也不用分联盟啦,来个大乱斗好啦~~~

DWNPJ-41 发表于 2009-2-16 22:36

HHH回归RAW~最后的RAW的EC太疯狂了

Cloud 发表于 2009-2-16 22:44

这次的两大顶级腰带让所有预测都落空了,很好,这样的剧情高潮才符合WM

恬田 发表于 2009-2-16 23:08

也许HHH要回RAW去帮他老婆对抗the Lagecy了。

wayneouyang 发表于 2009-2-16 23:17

我觉得剧情让我重新振奋了 真不错
所以我大胆猜测一下 既然两个腰带都在sd的话 是不是会重新带回undisputed championship啊!!!呵呵
期待剧情发展 看着真舒坦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wooooooooooooooooooo

31323334 发表于 2009-2-17 00:23

哈哈.看完以后我想剧情以前跟我们想的完全打乱了.

bayond 发表于 2009-2-17 00:28

总算是真正见识到了剧情组的丰富想想 首末两场比赛着实出乎意料

zhenxiaodianxin 发表于 2009-2-17 00:44

HBK的剧情很好,我认为是。

小傑 发表于 2009-2-17 00:55

真是让人猜不透

AR睿 发表于 2009-2-17 01:27

真是让人猜不透
小傑 发表于 2009-2-17 00:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif
如果讓我們猜得透,那劇情組真的不用了~
cc人人都猜是在RR回歸,怎知平平無奇在ECW說2句,
Raw的EC人人想是很悶的,怎知是比想像激烈得多,
所以拭目以待吧還是~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (剧透)No Way Out2009个人观后感!