hobenlc 发表于 2009-2-12 23:52

恩..LZ說得很有道理..
我本來也對CC的平淡回歸有點忿忿不平,但是現在看了大家的觀點,這樣的劇情還是合理的..

ocean101 发表于 2009-2-13 00:44

-.-保留意见,基本可以接受.

从来没指望CC去抢什么WWEC和WHC,能有个好剧情就足够了.

samsam 发表于 2009-2-13 09:18

我在这个帖子里再说一次

低级秀出来的低级冠军不要抬得那么高

我看到很多人说Christain很有价值 应该被大捧特捧

我是看不出来他的价值有那么大的 他是TNA冠军没有错 但TNA的收视率是多少 最高是1.2 从来没 ...
SHINNOK 发表于 2009-2-12 20:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我觉得版主这个评论有那么一点的偏激

nicholas0427 发表于 2009-2-13 09:23

什么事都不能一蹴而就的
慢慢来吧

GreenC 发表于 2009-2-13 09:25

喂喂喂,不能这么说吧?!
TNA的收视低很大部分是因为电视台的关系,Spike TV其实也就算是个地方台,所以收视才低
你这样说法好像Kurt Angle也是给1.2的选手?!他在WWE时已经证明了他的能力
不能因为TNA的收视低而否定那里的选手

PS: iMPACT!放在US Network的话,肯定能上3

ldk1983312 发表于 2009-2-13 10:44

楼主说的正确

他走的那一年的PPV   Cyber Sunday 有场比赛投票时 他选票最低那时候他在SD就处于半死不活状态

他如果回到SD 也就是和JEFFEDGE抄抄冷饭, 还不如在ECW重新培养下人气

ldk1983312 发表于 2009-2-13 10:47

至少他现在进入了EVW的主线剧情,目前情况来看 很有可能进入WM25 争夺ECW腰带

trudy40 发表于 2009-2-13 11:17

CC 即使去 SD也很难有好人气
UTBigshowHHHKozlovJeffMattEdge
加上 随时加入冠军剧情得 UmagaKenendy 之类
还是去ECW 聚聚人气 再来得好

GreenC 发表于 2009-2-13 16:17

楼主说的正确

他走的那一年的PPV   Cyber Sunday 有场比赛投票时 他选票最低那时候他在SD就处于半死不活状态

他如果回到SD 也就是和JEFFEDGE抄抄冷饭, 还不如在ECW重新培养下人气
ldk1983312 发表于 2009-2-12 18:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

其实那年的Taboo Tuesday他只是输给了当时正捧的Rey Mysterio以及刚回归与Edge刚结束的Matt Hardy,也没有输到哪里去。至少比JBL和Hardcore Holly得票数高

GreenC 发表于 2009-2-13 16:20

Spike TV从凄凉也就是个地方台

你叫The Rock,Stone Cold,Hulk Hogan,Bret Hart等等Legends去新疆电视台表演,最多也就4点多
你叫Santino和Tommy Dreamer去央视黄金时段,绝对不低于20点

照你的意思,Santino 〉The Rock????

samsam 发表于 2009-2-13 16:40

4# DWNPJ-41

难道每一个看WWE的人? 都看TNA?
         就像我一样 只关注WWE 从来没有对TNA有过什么感觉
KING123123 发表于 2009-2-13 16:21 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我从9几年就断断续续在看WWF然后又是WCW到现在的WWE,当你也有我这么久的时间后你也会选择看看TNA,而且TNA不错啊,技术啊飞空啊都很好啊,为什么不看?WWE几乎每期大部分剧情都猜的出来了,现在看都是拉着看

Hyundai 发表于 2009-2-13 19:35

喂喂喂,不能这么说吧?!
TNA的收视低很大部分是因为电视台的关系,Spike TV其实也就算是个地方台,所以收视才低
你这样说法好像Kurt Angle也是给1.2的选手?!他在WWE时已经证明了他的能力
不能因为TNA的收视低而否 ...
GreenC 发表于 2009-2-13 09:25 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我并不觉得Angle在WWE的时候对收视率有很大影响。。。
前半段时期还有Austin, Rock, EG和Benoit, 后半段时期又有Cena和Lesnar Batista等。。。这些才是真正影响收视率的人。
如果Angle具有极大影响收视率的能力后来就不会被放到ECW去了。。。
不错,Angle在TNA可以稳当一哥,但是事实证明了他的收视率号召能力只是一般。。
事实上Spike TV跟USA一样都是全美通播的有线电视频道,别忘了以前RAW也在Spike TV播过但收视率却也是4点以上的。。。

roylok2 发表于 2009-2-13 20:13

我在这个帖子里再说一次

低级秀出来的低级冠军不要抬得那么高

我看到很多人说Christain很有价值 应该被大捧特捧

我是看不出来他的价值有那么大的 他是TNA冠军没有错 但TNA的收视率是多少 最高是1.2 从来没 ...
SHINNOK 发表于 2009-2-12 20:39 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我想說 根本沒人知道 Christain 會在ECW回歸
你知道嗎? 我100%相信你一定不知
所以ECW的收視這麼低
加上2月12日新闻 是說1.3收视率
如果下期ECW高過1.3 你敢把版主的職位辭去嗎?
不要以為自己說的很有道理
如果上次沒有預告Mr. McMahon 回來
你認為那次RAW會有高的收視嗎?

你敢跟我賭嗎 版主:0)?

khy9620 发表于 2009-2-13 20:16

支持LZ,CC在ECW可能还令ECW有更多的惊喜

cenagood被禁言 发表于 2009-2-13 20:43

我想說 根本沒人知道 Christain 會在ECW回歸
你知道嗎? 我100%相信你一定不知
所以ECW的收視這麼低
加上2月12日新闻 是說1.3收视率
如果下期ECW高過1.3 你敢把版主的職位辭去嗎?
不要以為自己說的很有道理
如 ...
roylok2 发表于 2009-2-13 20:13 http://www.19977.com/images/common/back.gif
好赌吗?赌就赌XB吧。赌版主的位置....亏你想得出
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 理性对待回归(透剧)