DWNPJ-41 发表于 2009-1-27 19:33

关于RR后的剧情猜测---WM上的终极对决(严重透剧)

没有人知道Matt为什么突然背叛Jeff,是嫉妒?是Edge的某种诱惑,还是...这根本就是一个“大阴谋”?

大家都在等待着RR上CC的回归,希望在WWEC比赛上乱入的那个不是Matt,而是CC.感觉这样以来对于Jeff又是一段不公平的剧情。但是据我猜测,09年SD!的主要对决还是Jeff vs. Edge,这两个水火不容的人的不和才真正的挑起09年SD!剧情的主线。但是Edge一直有很多打手,很多小弟,这对于Jeff是非常不公平的。只要VG一句话---This is a No DQ Match,那估计乱入是100%的了,你剧情上实力再强那也是白费(比如UT)。试想Jeff现在的剧情实力是刚刚升入一线的,估计真打起来和Edge有一拼,打HHH,UT这样的根本不可能胜利,WWE(或者说HHH)也不会让你打败他而升级,那么这样的话Jeff岂不是没机会胜利了?

对,CC是要回归的,但他回归之后,必须要帮助的人是---Jeff,这样,双方的实力才平衡一些,这样的打斗和两对兄弟间的矛盾才更加的尖锐,也更加的吸引人。

Matt和CC是这场对决的重要人物,Matt已经被转移到SD!了,说明这个09年最大的阴谋剧情,已经开始了!

这么说来WWE是故意要拆散两对兄弟来重新配对?这有点太无厘头了吧?

对,WWE现在就是要这么做!

WWE不会让你知道袭击Jeff的到底是谁,悬念一直会留到WM上的。通过RR-WM期间的CC+Jeff vs.Edge+Matt调动人们的胃口,再到WM上的大反叛-----CC是Edge的卧底,当然,Matt也是Jeff的卧底。

估计WM上会有一场冠军赛是Jeff vs. Edge,CC和Matt必然乱入。而Jeff和Edge都以为自己稳操胜券了,因为他们以为自己是 3 vs. 1,但是最经典的一幕又再现了,重现了2000年SS上的兄弟大战,一切真相大白。

谢谢大家观看,这只是小弟对WM上剧情的猜测,有什么不顺畅的不合理的地方请大家指正,大家也可以说出自己的看法!

潘大鸣 发表于 2009-1-27 19:35

你太棒了!!!听你分析后,也觉得是这么一回事!!

w6679182 发表于 2009-1-27 19:38

支持支持...

etralf2006 发表于 2009-1-27 19:39

希望楼主的想法是真的,这个想法太棒了!

Monkey24 发表于 2009-1-27 19:39

這樣應該會很有看頭~

HBKッ罹 发表于 2009-1-27 19:40

兄弟反目确实可以调动人们的胃口不过我觉得“卧底”是不是有点~~??
我认为如果JEFF和CC组队对战MATT和EDGE,这并不惊奇,可是CC回归是用什么样的方式
CC会告诉偷袭,撞车,烟火的始作俑者是自己吗?就算告诉了JEFF会信任他和他合作吗?
我倒是希望JEFF可以1挑2,或者1挑3这样不也成就了JEFF吗?

不过楼主说的也不错如果在WM上真的样子楼主说的那样那就beautiful 了

Monkey24 发表于 2009-1-27 19:44

Jeff1挑3 有看頭嗎~~

DWNPJ-41 发表于 2009-1-27 19:44

你太棒了!!!听你分析后,也觉得是这么一回事!!
潘大鸣 发表于 2009-1-27 19:35 http://www.19977.com/images/common/back.gif
谢谢呵呵这个剧情在RR前我就在交流区发过~呵呵 换马甲了 我以前是jhnjhn2008~

DWNPJ-41 发表于 2009-1-27 19:45

兄弟反目确实可以调动人们的胃口不过我觉得“卧底”是不是有点~~??
我认为如果JEFF和CC组队对战MATT和EDGE,这并不惊奇,可是CC回归是用什么样的方式
CC会告诉偷袭,撞车,烟火的始作俑者是自己吗?就算告诉 ...
HBKッ罹 发表于 2009-1-27 19:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Jeff1挑3还没到时候呢因为剧情上的实力还是在UT,HHH之下 他们才刚刚够1挑多

HBKッ罹 发表于 2009-1-27 19:45

Jeff1挑3 有看頭嗎~~
Monkey24 发表于 2009-1-27 19:44 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不是说把把都1挑3在剧情的最后或者高潮的部分来一下

cena1740 发表于 2009-1-27 19:47

十分佩服LZ的猜测。。
讲的十分有道理。。支持了

VCfatman0829 发表于 2009-1-27 19:56

淡黄色的字太刺眼了,下次用别的颜色,还有分析的很有见解!

想当然耳 发表于 2009-1-27 19:57

LZ太有才了,WWE应该找你写剧本,看过LZ分析对以后的剧情很是期待

Kyle 发表于 2009-1-27 19:57

LZ你的分析比剧情更加无厘头...

2284355 发表于 2009-1-27 20:03

很有创意猜测收视率一定高过RAW
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于RR后的剧情猜测---WM上的终极对决(严重透剧)