samsam 发表于 2009-1-19 05:43

关于ROCK和SCSA再战

我记得08年看了一个视频,当时没翻译因为我英文不是很好,大致意思就是ROCK对观众说我知道你们很期待ROCK和SCSA再打一场比赛,然后问想不想看到这场比赛,观众肯定说想了,然后好像说了一句你们会看到的。 不是在WWE好像是什么颁奖典礼上的发言,而SCSA也坐在台下的,还一直在笑。看得出来ROCK已经苍老了许多。因该就是08年的事情。

我想问问ROCK说的是真的吗?有这场比赛吗,或者是08年已经打了我不知道,请各位大虾们帮我查查,谢谢

还有个问题R-truth是否就是以前TNA里和LAX组队然后又闹不和的那个跳街舞的黑人?名字我忘了,来WWE之后据说是基本功很差动作都很花哨但不实用,所以没让他上位拿US冠军的?

fatlong2000 发表于 2009-1-19 07:30

ROCK所这些话应该是在08名人堂里面讲的吧~并没有和SCSA打比赛

GreenC 发表于 2009-1-19 09:03

R-Truth其实以前就在WWF呆过一段时间,当时他的角色就是Rapper,之后去了TNA加入了3LK
最近又加入了WWE

r8913xx 发表于 2009-1-19 11:02

不久前才有人問過兩人對戰紀錄 麻煩你下次發問前自行先搜尋過

另外R Truth部分亦或是其他選手上位不上位還是什麼之類的不是我們"摔迷"說的算
這類很官方內部的消息不論你從哪裡看到(除非真的是WWE.com並得到證實) 都請抱持著看看就好的心態
因為大家都只是摔迷 不是在內部工作的人 看到的消息大部分都是從網路上來的
所以說真的 你找我們求證沒有太大的效果

米豆 发表于 2009-1-19 13:04

补充:08年的HOF颁奖上面,ROCK是跟SCSA有过对话,SCSA在台下笑,但是不是说的他们俩之间打比赛的事情,只是ROCK说很高兴看到这么多熟悉的面孔,比如SCSA!

相关的中文视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5OTc0NjA=/v.swf

大约从6分40秒开始。
页: [1]
查看完整版本: 关于ROCK和SCSA再战