~御影孤痕~ 发表于 2009-1-6 22:21

WWE總裁回來之後的劇情發展?(透劇)

在這個禮拜的RAW中,我們的Y2J宣布了WWE總裁VINCE即將要在兩個禮拜之後回到RAW來,可是他是要回來跟我們的公主STEPHENIE來做長期抗爭劇情嗎?還是宣布完一些政策之後就會再度退居幕後呢?

就目前來說我們的公主STEPHENIE所做出來的政策算是歷屆總經理來說算是最稱職的一個,不過他似乎對我們的2008最佳選手CHRIS JERICHO有些意見,連續幾個禮拜下來,Y2J非常不滿於STEPHENIE所作的一些決策,VINCE會幫助Y2J來修理一下總經理嘛?還是乾脆把他給換掉呢?又或者是跟著女兒一起來對抗反派軍團呢?

再來提到了第三世代軍團,在TED離開之前,被RANDY ORTON修理,當他回歸到RAW之後是否會乖乖的加入第三世代軍團呢?又或者是他會另組軍團來對抗RANDY ORTON?

冠軍劇情的部分,因為HBK暫時投入了JBL的魔掌之中,使得JBL又再次得到了挑戰冠軍的機會,而在下個星期的RAW,CENA則要對上HBK,這段劇情我是越看越覺得奇怪,不過在ROYAL RUMBLE的時候,HBK是否會在冠軍戰時出面插手呢?
又或者是會背叛JBL展開新的抗爭劇情?

洲際冠軍部分,CM PUNK今天被REGAL以DQ作為結束,下星期他們還要再重賽一次,PUNK能否符合眾望摘下冠軍,還是飲恨敗北,繼續讓我們的KING OF THE RING繼續囂張下去

女子冠軍的話,MELINA果然又與冠軍BETH槓上了,不過無論誰拿下冠軍,接下來的後續發展才是需要我們去觀察的,因為最近有位粉絲非常喜歡來鬧場阿~

我看就先到這八,等待之後的節目能給我們一個答案摟~~

KG_TT 发表于 2009-1-6 22:34

我个人非常支持STEPH啊!
我也不觉得谁做GM能比她做得好了!
希望可以看到她跟HHH的剧情!
当然是升级版的剧情!

cenagood被禁言 发表于 2009-1-6 22:38

可以放心HBK和JBL这会是一段精彩的背叛事件。HBK没多大可能真的就这样跟JBL。

至于IC腰带,我觉得CM还不是拿的机会。REGAL回归后都没有多大的表现。就这样的交出了IC腰带显得不好。- -

老板 VS 公主? 我们的摔迷肯定愿意看,这在很久之前已经有新闻了,还是大型的剧情。至于这个这么好的题材,WWE可不可以写出这么好的文章?我还真是期待!
还有,这样的比拼一定动用一些选手,难道要McMahon家族自己打么。。所以就要分开一个正派,一个反派。到时候还真是TEAM HEEL VS TEAM FACE呢

xuehaole 发表于 2009-1-6 22:45

你这个标题就透剧了!!!
!!!!

Twist_of_fate 发表于 2009-1-6 22:50

Stephanie is a heel now
Shane is a face now
There is a plan that when Vince come back, he helped shane at first, but steph told him something and made him turn heel and help her
Referene: 摔角頻道

roylok2 发表于 2009-1-6 23:02

原帖由 xuehaole 于 2009-1-6 22:45 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你这个标题就透剧了!!!
!!!!
版主不動腦子才發貼, 不要怪吧/;P

gahao0207 发表于 2009-1-6 23:06

甘今年一定系好精彩啦。
起码都精彩几个月啦。

hobenlc 发表于 2009-1-6 23:19

好期待接下来的剧情哦..

回忆的枫 发表于 2009-1-7 00:26

HBK和JBL的剧情感觉HBK会有SM背叛JBL感觉他不会让JBL一直牵着鼻子走..

jiangweihua 发表于 2009-1-7 20:06

vince来也是言heel

lucifer666 发表于 2009-1-8 05:00

这个噱头早玩过了 老头无论是和他儿子还是他女儿甚至他老婆都在擂台上打过了
相对来说 对他儿子的比赛最好看 说到这里我想起了某年KING OF THE RING上 KURT ANGLE和SHANE MCMAHON的那场HARD CORE

Rey.Mysterio 发表于 2009-1-8 05:17

支持STEPHENIE,我觉得RAW在她的掌控中可能会发挥的更好:victory:

冷醉 发表于 2009-1-8 18:03

期待大老闆的回歸 一定又會鬧了不少的笑話阿

th309 发表于 2009-1-8 19:09

希望再来一次父女大对决~/;P
感觉他们父女的剧情有点像宙斯和雅典娜的故事~
宙斯害怕自己强大的女儿夺取自己的位置~

nicholas0427 发表于 2009-1-8 19:15

确定回归了嘛?
只是说起吧
页: [1] 2
查看完整版本: WWE總裁回來之後的劇情發展?(透劇)