水中落叶 发表于 2008-12-10 20:45

12月10日新闻--只有22分钟在比赛

1.上周Impact总共只有22分10秒是在进行比赛。

2.周二是Kurt Angle的40岁生日,现在所有MEM的成员年龄都超过四十岁了
。(除了Sharmell)

3.CMLL和AAA的战争愈演愈烈,现在Alex Koslov也离开了CMLL,加盟AAA。

4.CMLL的Dr. Wagner Jr.由于在11月11日向一名摔迷扔椅子,而被
Distrito Federal禁赛30天,他将不得参加所有在墨西哥城举行的比赛。

5.Mistico表示当他在瓜达拉哈拉弄伤锁骨的时候,那里居然没有医生。他
说下次他去那里比赛,将会携带自己的医生。

6.Big Vision Entertainment和NWA合作的秀将会命名为NWA Showcase。下
一次录制将会于12月20日和21日在好莱坞举行。

7.12月2日HP Pro Wrestling第一场秀结果,地点佛罗里达州Kissimmee:
-Gus Money战胜Jerrell Clark
-Demon Toro战胜Bobby Fonta
-Dark City Fight Club战胜CJ O'Doyle & Mike Cruz
-Dino Kiko战胜Dan Popper
-Dyland Night战胜Da Bif
-Scotty 2 Hotty & Afro Boy战胜British Lions

SHINNOK 发表于 2008-12-10 20:47

5.Mistico表示当他在瓜达拉哈拉弄伤锁骨的时候,那里居然没有医生。他
说下次他去那里比赛,将会携带自己的医生。
_____________-

晕 这个比较有趣

中BOSS 发表于 2008-12-10 20:48

最近IMPACT真是没法看的/:Q
谢谢新闻啦

THEut 发表于 2008-12-10 20:53

就是啊,现在的节目,我现在虽然不是放弃IMPACT,可也开始重看SD了

cenagood 发表于 2008-12-10 20:56

强啊 22分钟比赛。 相当PPV一场主赛!

艾吉刀锋 发表于 2008-12-10 20:59

比赛时间少质量还差呀,不让人看啦/:Q

tantan 发表于 2008-12-10 21:21

没办法啦....可能是金融风暴啊....
搞到质量底啦.....
Kurt Angle生日快乐啊.........

谢谢新闻啊..........

yl_977 发表于 2008-12-10 21:37

TNA要变TALK SHOW

3833606 发表于 2008-12-10 21:41

为什么我看TNA就没赶上好时候呢- -

艾吉刀锋 发表于 2008-12-10 21:56

原帖由 www.19977.com. 于 2008-12-10 21:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
SING到TNA是什么冠军?
传奇冠军是啥啊
Sting是TNA重量级冠军
传奇冠军是最近新增加的头衔,第1任冠军是Booker T,传奇冠军就是老将争夺的冠军吧

米豆 发表于 2008-12-10 22:10

昏,没有医生,哪当地人得了病毒怎么办?还是没有专门的骨科医生!

谢谢新闻!

sdlover 发表于 2008-12-11 10:02

由此可以看出TNA现在废话之多。

极光 发表于 2008-12-11 10:18

原帖由 tantan 于 2008-12-10 21:21 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
没办法啦....可能是金融风暴啊....
搞到质量底啦.....
Kurt Angle生日快乐啊.........

谢谢新闻啊..........
晕了,金融风暴,选手们变的没心情打比赛了.............

nicholas0427 发表于 2008-12-11 10:20

看样子 再这样观众要退票了/:lol
买票进场看话剧
而不是摔角

rbb98 发表于 2008-12-11 11:17

TNA再这么弄下去,怎么可能路长。。同样看剧情,为什么不去看设备场景唯美的WWE
页: [1] 2
查看完整版本: 12月10日新闻--只有22分钟在比赛