Mickie-James 发表于 2008-11-29 22:03

Michelle mcccol 靠关系拿那个花瓶腰带的。。。
讨厌他,maria,kelly kelly,candice,bella twins!!这些花瓶!!

th309 发表于 2008-11-30 00:12

再补充一句~
其实偶最喜欢的DIVA: Victoria/:)
愿她生活幸福~
一名好DIVA ~
一位好人~
LZ比喻的太好了~
就是女版KANE~
其实他们不算凄凉~
观众心中都数的~
总要有人做出牺牲~
伟大啊~:loveliness:

nicholas0427 发表于 2008-11-30 00:15

就算花瓶也有努力的和堕落的
也不要一概而论

tonyhawk_j 发表于 2008-11-30 00:18

楼主说的很好。现在的Diva我最喜欢的是Melina和Maryse ,。另外强烈期待Gail Kim回归与实力型DIVA发生剧情。

小力欧 发表于 2008-11-30 02:18

maryse!!觉得他最漂亮了~很妖艳~技术还好啦~不过他一出场我真的看到愣住了~

wyyw2882 发表于 2008-11-30 02:28

赞,现在也是最喜欢Maryse/:P

Trish 发表于 2008-11-30 04:44

除了已退役的Trish,眼下就只能看gail kim是否能与凤凰女,MICKY等几个优秀的选手发展好的剧情了!
希望gail kim回来后不要被埋没.VICTORIA已经堕落到..................哎!!

jacky840205 发表于 2008-11-30 12:38

蛮希望 Gail 回来能和 Victoria 或 Jillian 发生剧情的 ....

whcena 发表于 2008-11-30 14:22

kelly kelly=john cena?你说kelly是花瓶还能说过去,cena是花瓶?那他拿过的那些冠军呢?一个花瓶能拿到3次WWEC(且在位时间平均10个月以上),1次WHC和三次US CHAMPION?要按照你这么说的话,WWE里面还有谁不是花瓶?

whcena 发表于 2008-11-30 14:26

kelly kelly=john cena?你说kelly是花瓶还能说过去,cena是花瓶?那他拿过的那些冠军呢?一个花瓶能拿到3次WWEC(且在位时间平均10个月以上),1次WHC和三次US CHAMPION?要按照你这么说的话,WWE里面还有谁不是花瓶?

piledriver 发表于 2008-11-30 15:46

原帖由 whcena 于 2008-11-30 14:26 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不想离题,不过在WWE里面技术比CENA好的随便数10个出来都不是问题

3833606 发表于 2008-11-30 16:41

Kim回来啦其他人可惨囖!!

piledriver 发表于 2008-11-30 23:03

突然感觉Maryse更类似JBL

收信人不明 发表于 2008-11-30 23:10

我喜欢的DIVA被炒了~~Amy Zidian~http://img66.imageshack.us/img66/3503/amyzidian004zj3.jpg

zq8212 发表于 2008-11-30 23:20

Candice我蛮喜欢她的.本人看WWE教晚,本来也蛮喜欢Michelle mcccol 的,你们这么一说给我一惊哦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 菜鸟点评一下几个DIVA。