55974556 发表于 2008-11-27 10:40

【翻译小组出品】ROH被解雇写手Gabe Sapolsky 谈论ROH及PPV—Driven

原文地址:http://www.wrestlinginc.com/news/2008/1116/366772.shtml

仅为19977提供,请某些专业转帖员自重!!!   

我有三个星期的时间都在自我反省,我一直在考虑ROH现在的状况。当你被骗后才意识到自己被骗了,这是非常可笑的。实际情况确实很令人惊讶,我处在一个被整个公司孤立的情形下。在前几个星期,让我领悟颇丰。当我知道我被解雇了的时候,我已经意识到现在的情形已经不是我能控制的了。我对我的行为有以下的几个解释,也是我能公开地说明这些事情的一个机会。
如果我明白生命中的每件事都不可能永远地持续下去这个道理,我就能知道实际上每件事其实都在为另一件事埋下伏笔。
Cary Silkin(现ROH的MANAGER)非常地信任我,甚至是超乎我预料地信任我。所以他才应受到更多的谢意和尊重。但话又说回来,Cary是一个成熟的人了。说实话我其实一无所有,除了对ROH的满腔热情,这里的人们都是辛苦地工作,有着职业的态度,睿智的头脑,所以职业摔角就应该像ROH这样。更重要的是,所有的员工都是很优秀的。我希望有一天公司可以朝着我期望的方向发展,充满着新鲜感和激情的ROH才是最好的。
我努力地想说些切中要害的东西,也想解释下我的观点和态度,或者说是别人的态度。所以我现在就畅所欲言了。目前,我有两个个人的书面计划,其中之一是我经历了这个“刺激”的夏天,我不知道说出来会怎么样,但写出来一定会很有趣。
我很想谈论下现在的ROH PPV——"Driven"。首先我要声明的是,我从来不会天花乱坠地宣传我不信任的东西,某件事的可能性对我来说是很重要的,其次我要说的是,如果某人花了大价钱买了某件商品,而后发现自己亏大了,他会是什么感觉?所以对我来说,让观众感到物超所值才是最重要的。或许有人会说我是在夸夸其谈,或许我现在的状况可以说明我以前的工作对我造成了什么样的后果,但我要说,我从来没有误导过任何人,任何人!
他们说我仅仅是想在现在的这个PPV上大捧Kevin Steen, El Generico, Jimmy Jacobs 和Tyler Black这些人,这是我最喜欢的一场ROH赛事,而他们现在的意思是我想在波士顿这个地方一炮而红。1989年,我曾经在波士顿看到过Ric Flair对上. Lex Luger这场精彩的赛事,而现在我心里所想的仅仅是在同样的地方举办一场精彩的PPV比赛。Kevin Steen, El Generico, Jimmy Jacobs 和Tyler Black是值得一捧的,我坚信他们可以奉献出精彩的赛事。而我安排的这一切,公司没有给我任何回报。我不再是ROH的诱饵了,我只是想让观众们知道这四个人的比赛确实是物超所值!所以,我要感谢这四个人的比赛给我带来了永不磨灭的记忆,谢谢!
另一方面,我也听到了一些批评的声音。按照惯例我是不会对这些批评的声音做出回应的,因为我已经无法做到更好了。这篇博客文章已经够长了,我也应该继续做我能做的事情了,多谢大家的阅读,谢谢。

3833606 发表于 2008-11-27 11:05

这个PPV还没看呢!!

谢谢翻译!!

nicholas0427 发表于 2008-11-27 11:16

谈不上牢骚满腹
现在这个局面
任何联盟,任何选手今天还在比赛
也许明天就卷铺盖走人的情况会经常发生

中BOSS 发表于 2008-11-27 11:23

我之前看这次PPV的时候突然感觉他们的比赛时间有所缩短
不知道是我的错觉还是ROH的新政策

我记得之前他们把垫场赛都打的跟主赛那么长的...

双打主赛倒是的确很精彩的....嗯...跟以前他们的交手没什么两样...

水中落叶 发表于 2008-11-28 12:13

可惜只是一些虚话,他并没有介绍更多的内幕消息

LiuseGoder 发表于 2008-11-28 14:23

原帖由 水中落叶 于 2008-11-28 12:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
可惜只是一些虚话,他并没有介绍更多的内幕消息
感觉难言之隐很严重.......
页: [1]
查看完整版本: 【翻译小组出品】ROH被解雇写手Gabe Sapolsky 谈论ROH及PPV—Driven