Umakemewanna 发表于 2008-11-26 18:39

CENA在summerslam上从擂台角柱跳下被8D的炸弹摔打伤只是剧情安排吧。

SiU乂沖少 发表于 2008-11-26 18:54

雖然我賽前認為jeff會贏
但edge的出現令我加倍驚喜

還有,,,
你將UT那場的精彩指數寫成了精彩精彩,,,

NAOH 发表于 2008-11-26 19:52

我感觉这次PPV还是很精彩的,特别推荐Team Batista VS Team RKO以及最后的Cena VS Y2J的比赛,前者的转换很精彩,从Batista上场一直到最后被RKO压制的动作一气呵成,看得十分过瘾;而Y2J的那场则是他回归一年以来精彩程度能排进前三的好比赛,真的很不错。而最差的一场我认为是Undertaker的棺材赛,做作得太明显。

yl_977 发表于 2008-11-26 20:39

UT在两个PPV都表现的差强人意
这次比上次的拳击赛还稍好一点
个子高大的选手在体力不支的状况下动作越显缓慢

Destiny 发表于 2008-11-26 21:55

看完就删了

hobenlc 发表于 2008-11-26 23:37

唯一失望的就是JEFF还是拿不到腰带..
      还有就是我买错了3场比赛..害我输掉了150XB../:Q /:Q

jiangweihua 发表于 2008-11-27 00:47

PPP
谁说不好看最进的 PPV 属SS好看了

EDGE 只要回归 什么都好

rockhua1980 发表于 2008-11-27 10:44

主要的2场腰带比赛非常的沉闷,感觉非常的失望。EDGE的回归有点意外,但似乎剧情上的安排又太乏味点,又和老娘们炮上了。

人间福 发表于 2008-11-29 21:29

好这样啊

华D 发表于 2008-11-29 21:32

怎么之前没发现太子有写这篇东东的..
今天刚刚看完,觉得还不错啦..可能真的是你的期望太高了吧..
EDGE的突然回归,真的令我很兴奋哦/:$

loumeng 发表于 2008-11-30 03:13

CENA的胜利让小孩子们再次看Raw, 完全是为了rating.........只是这样做,会让更多真正看WWE的人不看Raw.......
页: 1 [2]
查看完整版本: WWE PPV Survivor Series 2008观后评论