jhnjhn2008 发表于 2008-10-21 23:08

8D的肌肉还是满漂亮的!我承认他是个成功的偶像派!

jhnjhn2008 发表于 2008-10-21 23:09

jhnjhn2008 发表于 2008-10-21 23:09

hedongdong 发表于 2008-10-21 23:21

还是喜欢Bobby Lashley 多点

cenagood 发表于 2008-10-22 00:06

有人刷回复:funk:

NICE 发表于 2008-10-22 00:30

Batista是WWE最成功的偶像派----同意/;P
比较喜欢Bobby Lashley。。。不错!

疯癫老人 发表于 2008-10-22 00:48

Chris Masters很可惜,比赛很有特色,但肌肉不够有力。

SHINNOK 发表于 2008-10-22 01:05

如果用自己的观点来写比较好 拷贝其他人提供的资料太多了

全智贤 发表于 2008-10-22 04:47

Sean O Haire 后来去打MMA 可惜成绩不行

怎么没有 Ahmed Johnson 这个大块老

GreenC 发表于 2008-10-22 05:35

应该还有Matt Morgan和Luther Reigns

loiblu 发表于 2008-10-22 08:51

/:lol前面的选手都离开WWE一段时间了....

ILOVEUTWINS 发表于 2008-10-22 09:53

Brock Lesnar原来去打美式足球了,我刚开始看SMACKDOWN的时候,他已经是WWE冠军了,我还以为是个大叔,原来他这么年轻....:funk: /:lol

语实俱禁 发表于 2008-10-22 10:01

hbk还没退役呐。。。。
另外挨了3个tombstone的我记得是kane哦

Stone-Cold-Aust 发表于 2008-10-22 10:20

8D的肌肉看着舒服!!给人一种美感!!

zq8212 发表于 2008-10-22 10:42

我感觉这个不是原创
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小白讲坛——WWE有史以来的几大巨型肌肉男!