HJW 发表于 2008-10-20 19:11

3H先生不会输的

31323334 发表于 2008-10-20 19:47

这次的IC冠军赛充其量只是这个PPV的一个添头而已,没什么地方值得关注的,三个挑战者都不是很有名气

看看以前的WWF吧,PPV里大家期待就是这场....希望能把花脸带回来.

sss522000 发表于 2008-10-21 06:23

绝对原创,只是在悠游网先发了而已,关于大家说的IC冠军赛,我承认,三个挑战者我很久都没看到过了...淡忘了...

GreenC 发表于 2008-10-21 07:58

这次丢脸阿..
竟然不知道Roddy Piper???

没做作业就出来发表意见,当然会被笑

GreenC 发表于 2008-10-21 07:59

原帖由 31323334 于 2008-10-20 03:47 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这次的IC冠军赛充其量只是这个PPV的一个添头而已,没什么地方值得关注的,三个挑战者都不是很有名气

看看以前的WWF吧,PPV里大家期待就是这场....希望能把花脸带回来.

呵呵
你不知道 跟 没名气 可是两个概念
你可以说你不了解,不太清楚,但是说他们没有名气...丢脸阿

收割者 发表于 2008-10-21 09:30

Edge会出现么……会乱入么……说不来哦

ocean101 发表于 2008-10-21 11:58

咣....

这仨哪个都是可以进名人堂的(或者已经进了的)...

没名气?

ocean101 发表于 2008-10-21 11:59

原帖由 31323334 于 2008-10-20 19:47 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Goldust不是跟TNA有和约么?

完全就是没希望的选项...

xinhai 发表于 2008-10-21 12:14

我觉得batista拿下WHC是好事 然后cena回来能对上野兽这是我期待以久的剧情
要是batista在没拿到WHC我觉得他还不如退役 或者是离开RAW 他这一年没一点点作为

DWX_21 发表于 2008-10-21 13:46

这次的IC冠军赛充其量只是这个PPV的一个添头而已,没什么地方值得关注的,三个挑战者都不是很有名气....
先晕几个......这次Goldust很有可能会在选票上击败Piper出赛(PS:从国外摔迷那里得出的个人感觉)

SpeedDrift 发表于 2008-10-21 17:01

原帖由 sdlover 于 2008-10-20 16:14 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
现在预测貌似有点早,但我觉得8D能赢,再不给他一块腰带,他肯定不干了。
8D会拿腰带,但不是现在。。至少要等JC或者RKO回来再说。

afool 发表于 2008-10-24 19:08

我支持Roddy Piper
希望能重現必殺的Sleeperhold
這招鎖技近年來被濫用得很嚴重

chiin逸 发表于 2008-10-25 11:50

ic冠军3为挑战者没名气...无言..

BIRKIN 发表于 2008-10-25 11:52

三个挑战者都不是很有名气

哈哈哈哈....笑爬了~
页: 1 [2]
查看完整版本: Cyber Sunday预测(原创! )